sábado , 23 de março de 2019
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Bolo de Sorvete Diet: aprenda essa receita refrescante

Festas de finais de ano acabaram e agora só restam saudades… Mas não fique assim, o verão está aí e tenho uma receita maravilhosa de bolo de sorvete diet para você aproveitar com a família nessas tardes quentes. Continue lendo e confira a receita completa!

Ingredientes do Bolo de Sorvete Diet

1 leite condensado diet
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
4 gemas
4 claras
6 colheres (sopa) de frutose calda
5 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
1 colher (sopa) rasa de multiadoçante (adoçante concentrado)
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de fazer o Bolo de Sorvete Diet

Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma de furo central. Espere esfriar bem.
Em uma panela coloque o achocolatado e a água e leve ao fogo até ferver.
Despeje por cima do caramelo. Leve ao freezer até endurecer e reserve.

Prepare o leite condensado segundo as instruções da receita.
Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue e deixe o creme esfriar.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite.
Misture com o creme reservado já frio.
Despeje numa forma de furo central (pequena) e leve para congelar.
Depois de congelado, molhe a forma apenas para desenformar.

Opção – Se gostar, espalhe ½ xícara (chá) de nozes picadas por cima do caramelo e da calda de achocolatado e depois espalhe o creme já frio.

Rendimento:
30 porções de 35g

Cada unidade/porção contém:
Calorias: 61,6kcal
Carboidratos: 7,7g
Proteínas: 3,7g
Lipídeos: 2g

Dica Extra

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Um Comentário

  1. Rita de Cassia Tavares

    Esse bolo é tudo de bom!!!!!!!!!!!!!!

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