terça-feira , 25 de junho de 2019
Home / Receitas / Bombocado Diet

Bombocado Diet

Ingredientes do bombocado diet:

MASSA

2 ovos
2 colheres de sopa rasas de Multi-Adoçante Lowçúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de água
4 colheres de sopa de queijo (tipo mineiro)
1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA OPCIONAL

1 xícara de chá de leite de coco light
¾ xícara de chá de frutose

Modo de preparo do bombocado diet:

Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e o queijo ralado. Misture o leite com a água e reserve. Em um recipiente, junte o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Adicione aos ovos batidos a mistura líquida e a seca, alternando-as. Bata muito bem até obter uma massa lisa. Reserve-a. Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente à massa delicadamente.

Coloque o bombocado em um tabuleiro untado e enfarinhado. Leve-o para assar por aproximadamente 35 minutos em forno com temperatura baixa.

CALDA

Junte os ingredientes e misture-os bem. Com esta calda, regue o bombocado ainda quente.

Depois, espere esfriar completamente e corte-o em quadradinhos.

Rendimento:
35 porções de 20g
Calorias por porção: 42,11 kcal

Uma Alimentação Completa 

Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso Bombocado Diet, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação de quem tem diabetes, tenho uma dica especial para te dar.

A falta de opção sobre alimentos é um problema bastante sério e que incomoda muitas pessoas. Por esse motivo, disponibilizei um E-book com 200 receitas para diabéticos.

Prepare receitas deliciosas e super saudáveis! Clique no Botão Abaixo para encontrar as melhores e mais variadas com o objetivo de manter uma alimentação controlada.

E-BOOK 200 RECEITAS PARA DIABÉTICOS

Veja Também

Bolo de Rolo: confira a receita completa

Sabe aquele doce fácil de agradar e simples de fazer? Aqui está a receita de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *