segunda-feira , 22 de janeiro de 2018
Home / Receitas / Bombom de Morango: Receita que vai deliciar sua semana!

Bombom de Morango: Receita que vai deliciar sua semana!

Já pensou em começar a semana com um lanchinho delicioso na mesa? Ou aproveitar aquela quarta-feira desgastante com um delicioso Bombom de Morango? Até para os fins de semana esse lanchinho é uma boa pedida. Não prejudica a saúde e ainda dá água na boca, hein!?

Anota aí a receita!

Ingredientes: 

Modo de preparo:

  1. Bata o leite em pó, a água, o adoçante no liqüidificador.
  2. Coloque em uma panela e leve para engrossar, até soltar da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Pegue porções de massa e envolva os morangos.
  5. Deixe na geladeira para firmar.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 2 a 3 minutos no microondas, na potência Média, ou 50% de potência do forno (nº 5 do painel).
  7. Passe os doces, um a um, escorra e coloque para secar sobre papel alumínio.
  8. Coloque em forminhas de papel.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 110 por porção
Proteínas: 5g
Gorduras: 4g
Carboidratos: 15g

Uma Alimentação Completa

Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso bombom de morango faça bom proveito da receita(com moderação!). Mas como nem só bombom é composta a alimentação do diabético tenho uma dica especial que quero te dar.

A falta de informação sobre alimentação é um problema bastante sério e que incomoda muitos diabéticos. Por este motivo eu escrevi o Livro Digital “Alimentação Sem Restrição”. Este livro vai te mostrar como você pode comer comidas que adora e ainda assim manter os níveis de glicose controlados. E claro, aliar uma boa alimentação à prática de exercícios.

Clique no Botão Abaixo para conhecer o Livro Digital “Alimentação sem Restrição”, onde você vai descobrir como se Alimentar de Forma Consciente sem Levar a Descontroles dos seus Níveis de Glicose.

E-BOOK ALIMENTAÇÃO SEM RESTRIÇÃO

Veja Também

Rabanada: Saiba Como Fazer Esse Docinho de Forma Saudável

Você já comeu rabanada? Aquele docinho de pão de trigo cortado em fatias que, depois …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *