domingo , 18 de novembro de 2018
Home / Receitas / Cappuccino Gelado

Cappuccino Gelado

Sabe aquelas tardes quentes que nos distanciam do nosso tão querido café ou cappuccino? Então, essa receita de Cappuccino Gelado vai resolver esse nosso “problema”. Confira abaixo os ingredientes e todo o passo a passo.

Ingredientes do Cappuccino Gelado

1 embalagem de gelatina em pó branca sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
2 gemas
5 colheres (sopa) de Cappuccino sem adição de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet

Modo de Preparo do Cappuccino Gelado

Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem e reserve. Hidrate a gelatina com água e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador junte as gemas, o cappuccino, o leite desnatado e o leite condensado, e bata bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e acrescente a gelatina dissolvida, e misture. Coloque em um refratário pequeno e leve para gelar.

Rendimento: 19 porções de 40g

Valor Nutricional por Porção:
Calorias: 56,8kcal
Carboidratos: 7g
Proteínas: 4,4g
Lipídeos: 1,3g

Uma Alimentação Completa

Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso Cappuccino Gelado, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação do diabético, tenho uma dica especial para te dar.

A falta de opção sobre alimentos é um problema bastante sério e que incomoda muitos diabéticos. Por esse motivo, disponibilizei um E-book com 200 receitas para diabéticos.

Prepare receitas deliciosas e super saudáveis! Clique no Botão Abaixo para encontrar as melhores e mais variadas com o objetivo de manter uma alimentação controlada.

E-BOOK 200 RECEITAS PARA DIABÉTICOS

Veja Também

Bolo de Maçã Diet: receita completa!

Ingredientes do Bolo de Maçã Diet  3 ovos inteiros 1/2 xícara de óleo de soja …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *