sábado , 21 de julho de 2018
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Crepe de Morango: Aprenda a fazer essa deliciosa receita!

A panqueca crepe já é uma boa pedida em qualquer ocasião, um crepe de morango então… ninguém recusa! E é justamente essa delícia que vamos ensinar você a fazer. Lembrando que nossa receita é adequada para diabéticos e não diabéticos. Então não tem desculpa para aproveitar essa gostosura!

Vamos à receita:

Ingredientes

Massa:

  • 500 ml leite desnatado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (café) de essência baunilha
  • Morangos fatiados

Calda:

  • 100 g geléia de morango diet

Modo de preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea
  2. Transfira para um recipiente e deixe descansar por 15 minutos
  3. Faça os crepes em uma frigideira pequena, antiaderente, untada com óleo, dourando os dois lados
  4. Empilhe os crepes num prato e reserve

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio, com exceção dos morangos fatiados, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar, e monte os crepes, recheando com o creme algumas fatias de morango.

Calda:

  1. Misture a geléia de morangos com água fervente até obter um molho líquido.
  2. Despeje sobre os crepes, salpique açúcar confeiteiro, decore com fatias de morango e sirva

Gostou da receita? Compartilhe com quem vai gostar de comer essa delícia!

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Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso crepe de morango faça bom proveito da receita(com moderação!). Mas como nem só crepe de morango é composta a alimentação do diabético tenho uma dica especial que quero te dar.

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