sábado , 21 de julho de 2018
Home / Receitas / Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 ½ xícara (chá) de água quente
¾ xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres de sopa de adoçante granular
2 claras em neve

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em água quente, acrescente o leite e misture bem. Coloque no liquidificador e junte o suco de maracujá e o adoçante. Bata até misturar bem. Coloque essa mistura em uma tigela e envolva as claras delicadamente. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até ficar firme. Sirva gelada.

Informações Nutricionais:

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 33,2
Proteínas: 2,67g
Carboidratos: 5,49g
Gorduras: 0,05g

Uma Alimentação Completa

Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso Mousse de Maracujá, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação do diabético, tenho uma dica especial para te dar.

A falta de opção sobre alimentos é um problema bastante sério e que incomoda muitos diabéticos. Por esse motivo, disponibilizei um E-book com 200 receitas para diabéticos.

Prepare receitas deliciosas e super saudáveis! Clique no Botão Abaixo para encontrar as melhores e mais variadas com o objetivo de manter uma alimentação controlada.

E-BOOK 200 RECEITAS PARA DIABÉTICOS

Veja Também

Receita de Banana Split Diet

Ingredientes: 4 bananas-nanicas médias 1 carambola cortada em fatias 12 bagos de uva 12 amoras …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *