domingo , 17 de junho de 2018
Home / Receitas / Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

Que tal um Delicioso Bolo Romeu e Julieta para você comer sem culpa? Preparamos esta deliciosa receita para você se deliciar!

Ingredientes:

MASSA

  • 4 Ovos
  • 1 ½ Xícara (chá) de Leite Desnatado
  • ½ Xícara (chá) Margarina Light em temperatura ambiente
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Trigo Integral
  • 2 ½ Colheres (sopa) de Adoçante para Forno e Fogão
  • ½ Xícara (chá) de Queijo ralado light (50g)
  • 2 Colheres (chá) de Fermento em pó

COBERTURA

  • 1 Xícara (chá) Goiabada em massa sem Açúcar
  • ½ Xícara (chá) Água

Preparo:

MASSA

  1. Bater no liquidificador o leite, ovos, farinha, multiadoçante e margarina por nos 3 minutos;
  2. Acrescentar o queijo e o fermento e, bater somente para misturar;
  3. Colocar numa forma redonda, pequena ( +- 19 cm de diâmetro) untada com margarina light e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

COBERTURA

  1. Numa panela, coloque a goiabada picada e a água, mexendo sempre até derreter;
  2. Desenforme o bolo frio e despeje a cobertura;
  3. Leve à geladeira por 2 horas;
  4. Sirva gelado.

Dica: Se preferir, coloque geleia de goiaba ao invés da goiabada em massa.

Uma Alimentação Completa

Agora que você já anotou todos os passos para fazer essa delicioso Bolo Romeu e Julieta, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação do diabético, tenho uma dica especial para te dar.

A falta de opção sobre alimentos é um problema bastante sério e que incomoda muitos diabéticos. Por esse motivo, disponibilizei um E-book com 200 receitas para diabéticos.

Prepare receitas deliciosas e super saudáveis! Clique no Botão Abaixo para encontrar as melhores e mais variadas com o objetivo de manter uma alimentação controlada.

E-BOOK 200 RECEITAS PARA DIABÉTICOS

Veja Também

Beijinho Diet

Ingredientes: 1 lata de leite condensado diet ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *