sexta-feira , 20 de julho de 2018
Home / Receitas / Gelado de Cappuccino

Gelado de Cappuccino

Ingredientes:
1 embalagem de gelatina em pó branca sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
2 gemas
5 colheres (sopa) de Cappuccino sem adição de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet

Modo de Preparo
Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem e reserve. Hidrate a gelatina com água e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador junte as gemas, o cappuccino, o leite desnatado e o leite condensado, e bata bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e acrescente a gelatina dissolvida, e misture. Coloque em um refratário pequeno e leve para gelar.

Rendimento: 19 porções de 40g

Valor Nutricional por Porção:
Calorias: 56,8kcal
Carboidratos: 7g
Proteínas: 4,4g
Lipídeos: 1,3g

Uma Alimentação Completa

Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso Gelado de Cappuccino, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação do diabético, tenho uma dica especial para te dar.

A falta de opção sobre alimentos é um problema bastante sério e que incomoda muitos diabéticos. Por esse motivo, disponibilizei um E-book com 200 receitas para diabéticos.

Prepare receitas deliciosas e super saudáveis! Clique no Botão Abaixo para encontrar as melhores e mais variadas com o objetivo de manter uma alimentação controlada.

E-BOOK 200 RECEITAS PARA DIABÉTICOS

Veja Também

Receita de Banana Split Diet

Ingredientes: 4 bananas-nanicas médias 1 carambola cortada em fatias 12 bagos de uva 12 amoras …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *