domingo , 19 de maio de 2019
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Profiteroles recheados com sorvete

Ingredientes dos Profiteroles recheados com sorvete:

1 xícara (chá) de água (240ml)
1 colher (chá) de margarina light
½ colher (café) de Lite Sal (1g)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50g)
1 ovo (50g)
100g de Sorvete Dietético Linea sabor Chocolate

Modo de preparo dos Profiteroles recheados com sorvete:

Numa panela, junte a água, a margarina e o Lite Sal. Leve ao fogo brando até levantar fervura. Acrescente, de uma só vez, a farinha de trigo e mexa sempre (para não empelotar).

Cozinhe a massa lentamente fazendo movimentos de “vai e vem” com a colher, espalhando a massa por toda a panela. Quando a massa formar uma bola, retire do fogo e junte o ovo, mexendo sempre, até obter uma massa uniforme.

Com o auxílio de um saco de confeitar ou duas colheres de chá, despeje porções de massa numa forma retangular untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que os profiteroles estejam cozidos por dentro e secos por fora (caso contrário, os profiteroles murcharão).

Reserve no forno até esfriar. Retire os profiteroles da assadeira, corte-os ao meio (sem chegar ao fim) e recheie com cerca de 2 colheres de chá de Sorvete.

Rendimento: 14 unidades

Valor Nutricional por Porção:

· Carboidratos – 4 g
· Proteínas – 1 g
· Lipídeos – 0 g
· Calorias – 26,5 Kcal

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