quarta-feira , 12 de dezembro de 2018
Home / Receitas / Rocambole de Morango

Rocambole de Morango

Ingredientes:
5 ovos – claras separadas
4 colheres (sopa) de adoçante
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar a assadeira
1 pote de geléia de morango diet

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco. Tire da batedeira e acrescente a farinha o fermento aos poucos. Unte uma assadeira retangular com a manteiga light e polvilhe com farinha. Despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos (não deixe dourar). Desenforme sobre um pano úmido e espalhe a geléia. Acerte as bordas. Enrole com auxílio do pano.

110 calorias por porção
Rendimento : 8 porções

Veja Também

Arroz Doce: receita completa

Ingredientes do Arroz Doce: meia xícara (chá) de arroz 2 xícaras (chá) de água 3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *